jueves, 27 de diciembre de 2007

Cocinando el Año Nuevo....

















La siguiente receta es ideal para terminar un año viejo y comenzar uno nuevo lleno de esperanzas.
Nota.Los ingredientes para esta preparación se consiguen
En cualquier parte del mundo, es muy fácil de preparar, no causa indigestión,
Es más, tiene una gran aceptación para cualquier comensal.
Ingredientes y preparación:
Tome doce meses que estén bien maduros,
Mire que estén limpios de amargos
recuerdos, de odios y rencores. Límpielos cuidadosamente de pegajosa
Malevolencia y quíteles cualquier mancha de mezquindad y pequeñez.
Vea que en estos meses no quede nada del pasado y téngalos tan frescos y limpios como cuando salieron .
Del gran almacén del tiempo. Corte cada mes en treinta partes iguales.
Esa cantidad rinde para trescientos sesenta y cinco porciones.
No trate de cocinarlo todo a la vez,
Prepárelo día a día de la siguiente manera:
Ponga en cada uno de ellos......
12 partes de fe.
11 partes de paciencia.
10 partes de entusiasmo.9 partes de trabajo.
No omita este ingrediente,
O echará a perder el gusto de la receta.
8 partes de esperanza.
7 partes de fidelidad.
6 partes de libertad.
5 partes de amabilidad.
4 partes de descanso.
3 partes de oración.
2 partes de meditación.
1 parte de resolución bien seleccionada.
A esto agregue una cucharada de
Espiritualidad, una onza de esparcimiento, un poquito de simpleza y una taza bien
Grande y limpia de un buen humor.
Añada a todo esto, amor al gusto y
Mezcle con una buena dosis de energía.
Aderécelo con sonrisas y un poquito de júbilo....
Después sírvalo con una salsa de serenidad, altruismo y alegría.....
Les deseo lo mejor por venir...
Y tratemos hacer esta receta que
Nos nutre nuestra alma..Besitos y ¡¡¡FELIZ AÑO 2008 =)

9 comentarios:

...flor deshilvanada dijo...

Sí Conny, voy a nutrir mi alma con tu receta, ya sabés que encanta!

Un beso querida amiga!

Felicidades!

Anónimo dijo...

¡Genial Conny! Ya pongo a cocinar los ingredientes en la gran hornalla del tiempo.
Muchos besos y... ¡Feliz año nuevo!

Ricardo Tribin dijo...

Querida Connie,

Lindas recetas para un mejor vivir. Mil gracias y felicidad en el 2008

jose carlos dijo...

Precioso, que tengas un feliz año nuevo. Un beso.

fgiucich dijo...

Una excelente receta para ponerla en práctica. Lo mejor para tí en el 2008. Abrazos.

Jobove - Reus dijo...

pasamos a saludarte desde Reus Catalunya

Gise dijo...

Así como lo decis Conny, así será el Año Nuevo!

Un abrazo. Te deseo lo mejor, de todo corazón.

Feliz 2008!!!

Anónimo dijo...

Un título muy sabroso y una receta para el año nuevo, exquisita ;)

Llegar a tu blog y enternecerse con tus letras y tus buenos deseos.

Te deseo para ti lo mismo que tú para nosotros.

Besos tiernos y dulces,


** MARÍA **

Miriam Jaramillo dijo...

De visita en tu blog. Regresare a leerte. Son los ingredientes perfectos,para sasonar el mas exquisito platillo.